الشوكولاته بالنعناع المكسيكي
لمقادير:
-6 كؤوس حليب .
-3 كؤوس شوكولاته بيضاء الخاصه بالطبخ .
-1/2 ملعقة شاي نعناع .
-سكر حسب الرغبه .
-حلوى نعناع مكسّرة ( مثال : لابيلو او الملونه ) حسب الرغبه .
طبقة النعناع البيضاء :
-كأس كريمه لباني .
-ملعقتا طعام سكّر بودره .
-ملعقة طعام كاكاو بودره .
-1/4 ملعقة شاي نعناع .
طريقة التحضير :
1- قومي بعمل طبقة النعناع كما هو مكتوب .
2- سخني الحليب ببطئ على الحرارة المنخفضه حتى لا يغلي . أضيفي الشوكولاته
البيضاء وحركي بشكل ثابت بمخفقة سلك إلى أن تذوب ، ثم اضيفي النعناع والسكر اذا احتاج الامر .
3- صبّي الخليط في الكؤوس وزينيها بطبقة النعناع وحلوى النعناع المكسّرة.
طريقة طبقة النعناع البيضاء:
1-إضربي كلّ المكونات في طاسة صغيرة بالخلاط الخاص بالكيك حتى تتشكل القمم المتصلّبه .
2-غطيهاّ وبرّديها حتى وقت الاستخدام .