منتديات القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر

منتدى جامد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكعبات الفستق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosolove
مميز
مميز
sosolove


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 28
الموقع : http://land.forumegypt.net/

مكعبات الفستق Empty
مُساهمةموضوع: مكعبات الفستق   مكعبات الفستق Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 8:22 am

مكعبات الفستق 1%20%2863%29

مكعبات الفستق

























[size=25] مكعبات الفستق 11-8-2011-15-15-49-222









المكونات:

1 كوب أو 210 غ من الزبدة غير المملحة? مذوّبة
3 من البيض
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
½ كوب أو 110 غ من السكر
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1 كوب أو 150 غ من الفستق? المسحوق

طريقة التحضير:

- يُحمّى
الفرن على حرارة 180 درجةٍ مئويّة ويُدهن قالب الخبز المسطح قياس 25 سم ×
30 سم بالزبدة المذوّبة، ثم تُغطّى قاعدة قالب الخبز بورق الخبز.
- تُمزج المكوّنات كلّها باستثناء الفستق في وعاء الخلاط الكهربائي لمدّة دقيقتين على سرعةٍ خفيفةٍ، ثم على سرعةٍ عاليةٍ لمدّة 3 دقائق إضافيّة.
- يُضاف نصف كوب من الفستق إلى المزيج ثم تُخلط المكوّنات على سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقةٍ واحدةٍ.
- يُسكب المزيج في القالب المجهّز ويُرش النصف الثاني من كوب الفستق على الوجه ويوضع في الفرن لمدّة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو إلى أن يتم إدخال سيخ في وسطه وإخراجه جافاً
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lola Romantic girl
Admin
Admin
Lola Romantic girl


عدد المساهمات : 585
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 26
الموقع : avbjbanouta.net

مكعبات الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: مكعبات الفستق   مكعبات الفستق Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 7:30 pm

جزاكى الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avbj.banouta.net
 
مكعبات الفستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القمر :: المطبخ العربي :: الحلويات و الأيس كريم-
انتقل الى: