منتديات القمر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر

منتدى جامد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباذنجان المغلف باللبن الزبادي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
sosolove
مميز
مميز
sosolove


عدد المساهمات : 109
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 28
الموقع : http://land.forumegypt.net/

الباذنجان المغلف باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: الباذنجان المغلف باللبن الزبادي   الباذنجان المغلف باللبن الزبادي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 7:57 am











[size=25] الباذنجان المغلف باللبن الزبادي 18-8-2011-13-47-7-350









المكونات:

4 حبات متوسطة الحجم أو 1 كج من الباذنجان
3 أكواب من زيت القلي
1 مكعب من مرقة الدجاج ? مذوّب في كوب أو 250 مل من الماء
رشة من الملح? حسب المذاق
رشة من الفلفل المطحون? حسب المذاق
½ كوب أو 125 ج من اللبن الزبادي
3 ملاعق طعام من الحليب البودرة
2 فصوص من الثوم? مسحوقان
50 ج من البصل? المقطّع إلى شرائح رقيقة والمقلي

طريقة التحضير:

- يُقطع الباذنجان إلى شرائح بالطول. يُجفّف ثمّ يُقلّى بالزيت حتى يكتسب لوناً ذهبياً بنياً. يُصفّى من أيّ زيت فائض.

- يُنسّق الباذنجان
في صينية للخبز، ويُتبّل بالملح والفلفل. تُسكب مرقة الدجاج ماجي فوقه.
تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 15
و20 دقيقة ثمّ تُخرج من الفرن.

- يُمزج اللبن الزبادي، والحليب، والثوم، ثمّ يُسكب على الباذنجان.

- يُزيّن الطبق بالبصل المقلي ثمّ يُقدم ساخناً.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Lola Romantic girl
Admin
Admin
Lola Romantic girl


عدد المساهمات : 585
تاريخ التسجيل : 01/08/2011
العمر : 26
الموقع : avbjbanouta.net

الباذنجان المغلف باللبن الزبادي Empty
مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان المغلف باللبن الزبادي   الباذنجان المغلف باللبن الزبادي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 7:19 pm

جزاكى الله كل خير جميلة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://avbj.banouta.net
 
الباذنجان المغلف باللبن الزبادي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القمر :: المطبخ العربي :: المطبخ المصري-
انتقل الى: